Profile Photo
橘猫爱好者
微博:别笑05290810
这里看不到的章节都可以去微博上用关键词搜
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

(短短短)

喻文州的眼睛细长型,黑白分明,流光蕴藉,笑起来尤其带感。

但这样一双好眼睛却有个小毛病,偶尔会长倒睫。

没有严重到时常干扰生活的地步,就是过段时间突然冒出一根向内生长的睫毛,不知不觉长了戳到眼睛会流泪,拔掉就好。

也想过要不要做点能一劳永逸的措施,现在医学很发达的,这种情况上眼皮埋条线就能解决。不过问题是这么一来他似乎就要从丹凤眼变成一个双眼皮了,喻文州对自己的眼皮倒是没什么坚持,只是偶尔某天在午餐时间跟队员闲聊中提了一句,想不到大家反应居然很强烈。

宋晓说:卧槽,队长你要割双眼皮?!大欧式?

徐景熙说:这算微整容了吧,我听说会越整越上瘾的,我有个表姐就是啊,整完眼睛整鼻子,整完鼻子整下巴,吃了炫迈一样根本停不下来。

郑轩说:那怎么办,以后你是不是要变成网红脸了?自拍带磨皮比V的那种。

李远掏出手机:都别动,让我先拍张照片,大家以后就用它来记住wuli喻队曾经的样子……

靠靠靠你们有完没完!终于黄少天拍了桌子,转头说队长我不是前几天才刚帮你拔完呢么怎么又长了?那吃完饭我洗个手再来给你拔了啊,一下就好,这点小事动什么手术。

他这么一说,喻文州也就真的打消了念头。反正本来状况也很轻微,术后恢复期反而麻烦。

帮他拔倒睫的活儿一直由蓝雨副队一手包揽。

一开始他自己试过,要对着镜子摸索半天,不小心还会戳到眼球上。可能剑圣的手指确实更细长灵活吧,不需用什么工具,稳准狠,摘花飞叶,绝不碰到不该碰的地方。

眼睛是人全身上下最脆弱的器官,喻文州交给黄少天,倒比交给自己的手更放心。


不小心又长出一根了,他惯例地坐在电脑椅上往后仰着头,瞳孔里一边有一个从背后俯视下来的人影,被生理性溢出的泪水模糊开。黄少天嘴上叽叽呱呱,谈笑风生间只觉眼皮轻微地一抽抽……搞掂!眨眨眼睛果然舒爽再无异物,喻文州夸他这是练出来了:以前还会磨叽两下,现在真是三秒钟无痛解决。

那当然,黄少天得意地舔舔手指。

——你的眼泪,怎么能让别人看见。


没了

评论(35)
热度(809)